LA PARTITA

LA PARTITA – Udinese-Napoli 1-1, solo un pari al Friuli

Dopo la vittoria con la Lazio, il Napoli frena a Udine: gli azzurri non vanno oltre l’1-1.

Al 1′ viene assegnato un calcio di punizione per il Napoli per un fallo di Pinzi su Ghoulam, batte Insigne ma nulla di fatto. All’11′ altro calcio di punizione per gli azzurri, ci prova di nuovo Insigne, ma ci arriva Scuffet. Al 17′ ci prova dalla distanza Behrami, ma il pallone termina alto. Al 22′ si rende pericolosa l’Udinese con Badu dall destra, ma Ghoulam spedisce il pallone in calcio d’angolo. Al 31′ ancora pericolosa la squadra di Guidolin con Badu che ci prova con un colpo di testa, ma il pallone termina fuori. Al 39′ arriva il vantaggio del Napoli: in area di rigore deviazione di testa di Zapata, riceve il pallone Josè Callejon che con il destro al volo insacca. Al 45′ termina il primo tempo.

Al 53′ Napoli vicino al raddoppio con Insigne che davanti alla porta sfiora il palo. Al 55′ pareggia l’Udinese: Reina sbaglia il passaggio, riceve il pallone Pinzi, che serve Fernandes che manda il pallone in rete. All’80′ ci prova Insigne con un buon tiro, ma il pallone termina di poco alto. All’89′ viene espulso Fernandez per un fallo su Gabriel Silva. Dopo tre minuti di recupero termina la gara.

Udinese: Scuffet; Heurtaux (35′ st Basta), Danilo, Domizzi, Gabriel Silva; Pinzi (33′ st Nico Lopez), Allan, Badu; Pereyra, Fernandes; Muriel (41′ st Widmer). A disp.: Brkic, Benussi, Naldo, Bubnjic, Jadson, Yebda, Maicosuel, Zielinski, Di Natale. All.: Guidolin

Napoli: Reina; Reveillere, Fernandez, Henrique, Ghoulam; Behrami (29′ st Jorginho), Inler; Callejon, Hamsik (45′ st Albiol), Insigne; Zapata (22′ st Pandev). A disp.: Doblas, Colombo, Mesto, Zuniga, Radosevic, Dzemaili. All.: Benitez

Arbitro: Calvarese

Marcatori: 39′ Callejon (N), 9′ st Bruno Fernandes (U)

Ammoniti: Pinzi, Pereyra (U), Behrami, Jorginho, Fernandez (N)

Espulsi: Fernandez (N)