IL PUNTO SULLA A

SERIE A – Il punto sulla 34° giornata

Nella 34° giornata di Serie A, il Verona torna alla vittoria dopo la sconfitta contro la Fiorentina, battendo l’Atalanta per due a uno: con i gol di Donati e Toni, per la squadra di casa, non basta il gol all’87′ di Denis. Il Catania ulltimo in classifica guadagna tre punti fondamentali per una possibile salvezza: vince due a uno contro la Sampdoria con i gol di Leto e Bergessio. Vittoria importante per la salvezza anche per il Sassuolo, che espugna il Bentegodi battendo per uno a zero il Chievo con una rete di Berardi. Il Genoa invece, perde in casa contro il Cagliari: al 3′ grifoni in vantaggio con De Maio, ma la squadra di Pulga ribalta il risultato con le reti di Sau e Ibarbo. All’Olimpico termina tre a tre la sfida tra Lazio e Torino: nel primo tempo biancocelesti in vantaggio con Mauri, ma nella ripresa, al 52′  rispondono i granata con Kurtic; al 61′ Lazio di nuovo in vantaggio con Candreva su calcio di rigore. Successivamente il Torino cerca di ribaltare il risultato con le reti di Tachtsidis e Immobile, ma al 94′ trova il pareggio la Lazio con Candreva. Quinta vittoria consecutiva invece per il Milan, che a San Siro batte il Livorno per tre a zero con i gol di Balotelli, Taarabt e Pazzini. L’Inter conquista tre punti importanti per la zona Europa League, battendo al Tardini il Parma per due a zero: reti segnate da Rolando e Guarin. Frena invece il Napoli al Friuli contro l’Udinese: al 39′ azzurri in vantaggio con Callejon, ma al 54′ la squadra di Guidolin trova il pareggio con Fernandes. Nella gara delle 18:30 la Juve batte il Bologna per uno a zero con un gol di Pogba, mentre nel posticipo delle 20:45 la Roma vince contro la Fiorentina con una rete al 26′ di Nainggolan.