SPEZIA-CARPI 1-2
45′ Bianco (C), 60′ Concas (C), 90′ rig. Catellani (S)

Dopo quattro giornate di squalifica Concas torna ed è subito decisivo: suo il gol del 2-1 con cui il Carpi espugna il Picco e sale al secondo posto in classifica, nell’anticipo della quinta giornata di Serie B.
Nel primo tempo lo Spezia mantiene il controllo del gioco senza però riuscire ad essere incisivo: l’unica vera azione pericolosa arriva al 19′ con Brezovec, che approfitta di un errore in uscita di Gabriel, ma a porta vuota spreca tutto calciando sopra la traversa. Il Carpi non resta a guardare: all’ultimo minuto prima della sirena è Bianco a pescare il jolly e sbloccare il risultato.
Nel secondo tempo i padroni di casa si confermano in difficoltà in attacco e subiscono il raddoppio del Carpi: a firmarlo è al quarto d’ora con Concas. Al 90′ Catellani riaccende le speranze dello Spezia, ma i 4′ di recupero non cambiano la storia del match. La squadra di Castori sfiora il 3-1 con il palo di Di Gaudio e si prende i tre punti.