COPERTINAIN EVIDENZANEWS

Higuain, segnali positivi dagli Stati Uniti: doppietta con l’Argentina e una dichiarazione che rende sereni i tifosi

Stamattina i tifosi del Napoli si sono svegliati con delle buone notizie. Stanotte a Foxborough, in Massachussets, l’Argentina ha vinto 4-1 contro il Venezuela, accedendo quindi alla semifinale della Copa America Centenario, contro gli USA. Due dei quattro gol, portano la firma proprio di Gonzalo Higuain. Primo gol al 7′ minuto di gioco, su assist di Messi con un gran lancio, il Pipita spedisce il pellone in rete al volo in scivolata. Secondo gol al 27′, ne approfitta di un passaggio sbagliato di un avversario, intercetta il pallone, salta anche il portiere ed insacca. Un Higuain sempre più forte che ha fine partita dichiara: “Cosa dico ai napoletani? Devono stare tranquilli, io sono tranquillo e penso solo all’Argentina“, parole che rendono sereni i tifosi azzurri e intanto l’offerta di 94 milioni stenta di arrivare. Il futuro dell’argentino sembra tingersi ancora una volta di azzurro.