BASKET

Generazione Vincente Cuore Napoli Basket – Virtus Cassino 69 – 72

Parziali: 17 – 15; 32 – 40; 52 – 58; 69 – 72.
Contro Cassino arriva la prima sconfitta dei Playoff della Generazione Vincente Cuore Napoli Basket che si arrende con il risultato di 72-69 in favore per gli ospiti.
Una partita che sembrava aver preso subito i binari della squadra azzurra, che nel primo quarto allunga subito nel punteggio.
Visnjic e Nikolic guidano la carica, mentre Cassino tiene botta con Panzini e Petrucci.
Il quarto decisivo però è il secondo, infatti gli ospiti mettono a referto ben 30 punti, il doppio di quelli partenopei, che si trova a rimontare 8 punti alla fine del primo tempo, per via anche della tripla da centrocampo allo scadere di Quartuccio.
A Cassino inizia a girare tutto per il verso giusto, non solo si sblocca Bagnoli, ma inizia ad entrare anche il tiro da 3.
Tiro da 3 che invece è nemico per la Generazione Vincente Cuore Napoli Basket, che chiuderà la partita con un pessimo 7/32 da 3.
Dopo il quinto fallo di Barsanti gli ospiti cercano più volte la fuga, ma Napoli non alza bandiera bianca nemmeno nel -11.
La partita sembra chiusa, ma i partenopei riescono a rifarsi sotto fino al -3.
Il tiro del pareggio se lo prende il migliore in campo della squadra di casa, ovvero Njegos Visnjic, ma la fortuna non premia i padroni di casa che cedono a Cassino in Gara 1.
In doppia cifra per Napoli: Visnjic (15), Nikolic (15), Barsanti (12), Mastroianni (11) e Maggio (10).
L’appuntamento ora è martedì, sempre al PalaBarbuto, per cercare di pareggiare la serie.