Site icon PianetAzzurro.it, news sul Calcio Napoli e sul mondo delle scommesse

Napoli Primavera, dopo due vittorie consecutive arriva una brutta sconfitta

Si ferma dopo due vittorie consecutive (tre nelle ultime quattro partite) ilNapoli Primavera che perde contro il Frosinone per 4-2 in trasferta nella decima giornata di campionato sul campo di Supino.

Azzurrini che, come riportato dal sito ufficiale del club, vanno subito sotto dopo la prima rete frusinate in apertura. Il pareggio arriva alla mezzora con Luise. Frosinone ancora avanti al 43′ su rigore di Volpe. Immediato il secondo pareggio proprio all’ultimo assalto del primo tempo ancora con Luise che sigla doppietta. Nella ripresa però il Frosinone dilaga. Prima Trillò al 64′ e poi ancora Volpe ad un quarto d’ora dalla fine fissano il risultato sul 4-2.Ecco la formazione del Napoli Primavera schierata da Saurini: “Gionta, Palumbo, Schiavi, Donnarumma, D’Ignazio (56′ Piacente), De Simone G., Ferraro, De Simone F. (67′ Spavone), Luise, Negro (80′ Liguori), Gaetano”.