Site icon PianetAzzurro.it, news sul Calcio Napoli e sul mondo delle scommesse

Primavera – Il Napoli sconfitto in casa dal Palermo

Il Napoli Primavera esce sconfitto dalla gara contro il  Palermo, che vince per 2 a 1 a Sant’Antimo.

Ecco la partita nella sintesi riportata dal sito ufficiale del Calcio Napoli:

Palermo che passa per una incertezza della difesa azzurra con La Gumina che segna al 41′. Azzurrini bravissimi a destarsi subito e a pareggiare all’ultimo assalto del primo tempo con Schiavi di testa: 1-1.

Ma nel secondo tempo, al 55′ rigore, per il Palermo per fallo in area di Piacente. Tira ancora La Gumina che fa doppietta: 2-1.

I ragazzi di Saurini ci provano in tutte le maniere a pareggiare, però la resistenza del Palermo è consistente ed ordinata. Finisce così con il successo rosanero.

Napoli: Gionta, Palumbo, Piacente, Otranto (71′ Otranto), Schiavi, Milanese (73′ Granata), Luise (76′ Carcaterra), De Simone G., Negro, Ferraro, Liguori. All. Sauri