Site icon PianetAzzurro.it, news sul Calcio Napoli e sul mondo delle scommesse

Al “Curi” show del Pescara: tutto inizia con l’autogol di Rossi

Sei vittorie per Massimo Oddo e il suo Pescara. Tutte di fila, con tre in trasferta. Al “Curi” gli Abruzzesi non si smentiscono, vincono 4-0 contro il Perugia. Il Pescara è scatenato, e soprattutto nel secondo tempo, non lascia spazio alla squadra di Bisoli. Tutto è iniziato con l’autogol di Marco Rossi al 26′. Il Perugia prova a creare ripartenze ma senza mai impensierire gli avversari. Il colombiano Zapata sfiora più volte il pareggio ma non gli riesce. La ripresa è ricca di gol, al 66′ Gianluca Lapadula, capocannoniere, raddoppia. Poi al 70′ Ahmad Benali segna la rete del 3-0. Chiude la partita al 73′ il romano Caprari.

Il perugia rimane decima in classifica. Il Pescara di questo passo può impensierire anche il Crotone capolista che sabato incontra il Perugia. La 23esima giornata di Serie B si conclude con il posticipo del lunedì Livorno-Como.