Site icon PianetAzzurro.it, news sul Calcio Napoli e sul mondo delle scommesse

E’ tornata la Premier League: Lacazette, che impatto! L’Arsenal batte il Leicester

Bentornata Premier! Il campionato inglese è tornato ed oggi ad aprirlo è stata la sfida tra Arsenal e Leicester. Quasi 60mila spettatori all’Emirates che di certo non sono rimasti delusi dalla ‘prima’ dei Gunners, reduci già dalla vittoria della Supercoppa contro il Chelsea di pochi giorni fa. Sette i gol segnati, 4-3 il risultato finale. Reti e spettacolo ma il primo a rubare la scena è stato subito Alexandre Lacazette, arrivato in Inghilterra questa estate dal Lione per 60 milioni di euro. E il primo gol di questa Premier viene dal… mercato. Un impatto incredibile: subito in rete, al 2′, sul primo pallone toccato nella partita. Gara, comunque, non senza qualche brivido per Wenger, visto che il Leicester presto ha recuperato ed anche superato i suoi. Nel secondo tempo però ci hanno pensato Ramsey e Giroud (entrambi subentrati a gara in corso) a riportare avanti l’Arsenal e a Shakespeare non è bastata la doppietta di Vardy. Sponda Foxes, l’uomo mercato del momento è sceso in campo titolare ed ha giocato per tutti e 90′ i minuti: il manager infatti non ha risparmiato Mahrez, sempre nel mirino della Roma e di Monchi che vuole regalare questo esterno a Di Francesco (per l’algerino i giallorossi hanno fatto nei giorni scorsi un ulteriore rilancio, sfiorando i 40 milioni richiesti dal club inglese).Tra campo e mercato, la Premier ha riaperto i battenti e in questo venerdì sera è l’Arsenal che sorride. Per i tre punti e per come si è presentato Lacazette nel campionato inglese: 94 secondi per mettere in rete il primo gol con la maglia dei Gunners. Tutto vero, non un sogno di una notte di mezza estate.