Site icon PianetAzzurro.it, news sul Calcio Napoli e sul mondo delle scommesse

LE PAGELLE DEGLI AZZURRI: Inter-Napoli 2-0, bella prova di Zielinski, delude ancora Milik

MERET 6,5: non può nulla sul primo gol subito, minime responsabilità sul secondo, ma sul finire del primo tempo già aveva fatto un miracolo.
HYSAJ 6: gara giudiziosa la sua, senza infamia e senza lode. Gattuso si fida molto di lui e l’albanese lo sta ripagando con prestazioni serie.
MALCUIT S. V. rientro confortante dopo il grave infortunio.
KOULIBALY 6,5: bravo non solo a spezzare l’azione offensiva avversaria, mostra qualche lancio alla Krol…
MAXIMOVIC 6: Lukaku è un osso durissimo, lo soffre ma alla fine riesce a cavarsela dignitosamente.
MARIO RUI 6,5: fluidificante di corsa ma anche di qualità. In questo momento è tra i meno sostituibili del Napoli.
GHOULAM 6:  a questi ritmi bassi mette in mostra il suo pregiato sinistro.
ZIELINSKI 7: fa girare bene palla, intraprendente, gli manca solo un po’ di fortuna al tiro.
ALLAN S. V. si guadagna la pagnotta senza grandi squilli di tromba.
DEMME 6: solita gara scolastica, impreziosita da una buona fase di filtro davanti alla propria difesa.
ELMAS 5,5: so vede poco e non riesce ad incidere. Intermittente.
POLITANO 6,5: nel primo tempo è letteralmente scatenato, sfiora il gol in due circostanze e si muove bene con incisività. Calo vistoso nel secondo tempo.
LOZANO 6: nell’uno contro uno è devastante, ma gioca davvero molto poco per dirci se è un giocatore che il Napoli farebbe bene a trattenere anche da settembre.
MILIK 4: chi lo ha visto?
CALLEJON S. V. pochi minuti per lui da falso nuove senza avere possibilità concrete di mettersi in mostra.
INSIGNE 6: sta bene fisicamente è anche ispirato, ma risulta troppo spesso lezioso. Si divora un gol clamoroso in girata.