Site icon PianetAzzurro.it, news sul Calcio Napoli e sul mondo delle scommesse

LE PAGELLE DEGLI AZZURRI: Anguissa che esordio, Koulibaly un alieno

Ospina 7: non può nulla sul gol, salva in uscita bassa su Kulusevski lo 0-2 della staffa.
Di Lorenzo 6: spinge, ma non così dirompentemente come al solito…
Manolas 5: errore imperdibile il suo, deve migliorare molto anche in fase di inizio azione, perché le frittate iniziano ad essere tante.
Koulibaly 8: grande condottiero, muro invalicabile e stasera anche goleador. Un mostro.
Mario Rui: buona prova, arrembante sull’out mancino, condizionato anche lui da una noia fisica.
Anguissa 7: concretezza e forza fisica, personalità e grande acume tattico.
Fabian Ruiz 6: regia lucida, anche se a velocità ridotta.
Politano 6,5: primo tempo pessimo il suo, nel secondo tempo entra con un’altra faccia e segna un gol fondamentale
(71′ Lozano 6: non è ancora al meglio, ma comunque risulta sempre pericolosissimo con la sua velocità)
Elmas 5,5: non trova la posizione e i tempi giusti per incidere
(46′ Ounas 6,5: vivacità e grande qualità), Insigne 6,5: dal suo proverbiale tiro a giro nasce l’errore del portiere juventino. Solita prova tutto cuore, peccato per l’infortunio (73′ Zielinski 6: non è al meglio, e si sa, ma dà il suo decisivo contributo alla causa azzurra);
Osimhen 7: fa ammattire Bonucci e Chiellini, una vera furia della natura. Non segna, ma praticamente tiene sulle spalle tutto il peso dell’attacco