Serie B, chiude la 3° giornata: la Ternana passa a Vicenza

Avenatti

E’ un colpo di testa dell’uruguaiano Felipe Avenatti a regalare la vittoria agli umbri (Getty)

Va in archivio la terza giornata di serie B con il posticipo tra Vicenza e Ternana: gli umbri che passano al Menti con un gol di Avenatti che decide la partita. I rossoverdi agganciano al 2° posto il Trapani (7 punti), a -2 dalla capolista Perugia

Colpo in trasferta per la Ternana che nel posticipo della terza giornata vince 1 a 0 al Menti di Vicenza e balza nelle zone alte della classifica, mentre i veneti restano ultimi con un punto. A decidere il gol al 45′ del primo tempo di Felipe Avenatti che, ben servito dalla sinistra da Ceravolo, anticipa Gentili e di testa realizza.
Nella ripresa il Vicenza cerca il pareggio, che sfiora con il neo-acquisto Ragusa che coglie il palo al 14′. Sfortunata la squadra veneta con mister Lopez costretto a sostituire due difensori per infortunio (Brighenti ed El Hasni), ma soprattutto per il fatto di aver giocato l’ultimo quarto d’ora in dieci per l’infortunio di D’Elia, dopo che erano già state effettuate le tre sostituzioni.