INTERVISTE

Benitez: “Meglio nella ripresa, la Samp ci ha aggredito molto. Arbitro? Capita una giornata nera…”

Benitez ai microfoni di Sky ha commentato il pareggio per 1-1 ottenuto al Ferraris contro la Samp: “Nel primo tempo non abbiamo giocato una grande partita, abbiamo avuto tre occasioni nette per andare in gol. Nel secondo tempo abbiamo avuto più controllo, ma abbiamo subito gol. Senza parlare di episodi, diciamo che l’arbitro ha avuto una giornata nera. Giudizio sulla partita? Ricordiamo anche i calciatori come Michu, Insigne e lo stesso Mertens che ha avuto problemi sino ad ora.
La Sampdoria ha fatto un buon pressing, una partita fisica: anche in 10 abbiamo giocato meglio, abbiamo avuto più possesso palla soprattutto nella ripresa, mentre la Samp nel primo tempo ci ha aggredito di più.
Gol subìto? Abbiamo pressato come si doveva, la palla è passata mi pare sotto le gambe, certamente si poteva fare meglio.
Aspettative stagionali? Sapevamo che sarebbe stata una stagione difficile, ora non bisogna guardare troppo la classifica, ma partita per partita come abbiamo fatto oggi.”