NEWS

Primavera, Napoli-Palermo 0-2

NAPOLI-PRIMAVERASOLOMISTER-2014-15-FOTOCUOMOIl Napoli Primavera perde in casa con il Palermo per 2-0 nella terza giornata di ritorno del campionato sul campo di Sant’Antimo.

Primo tempo equilibrato con gli azzurrini che hanno anche buone occasioni per sbloccare la gara, ma il risultato resta sullo 0-0. E’ ad inizio ripresa la svolta della gara con il Palermo che passa con un gol di Grillo che segna l’1-0. E’ un colpo duro per i ragazzi di Saurini che subìscono dopo appena 2 minuti il secondo gol di Lagumina: 2-0.

Il Napoli reagisce ma in maniera troppo irruenta e dopo quasi un’ora di gioco viene espluso Prezioso. In dieci gli azzurrini si gettano comunque in avanti con generosità ma i siciliani amministrano con attenzione il successo.

Ad assistere al match sulgi spalti c’erano anche Rafa Benitez ed il DS azzurro Riccardo Bigon.

Il Napoli Primavera adesso parteciperà al Torneo di Viareggio dal 2 febbraio.

Napoli: Contini, Girardi, Guardiglio, Prezioso, Mangiapia, Luperto, Cicerello (67′ Negro), Palmiero (57′ De Simone), Persano, Romano, Gaetano (81′ Lombardi).

Fonte: sscnapoli.it