Tanto Vicenza, zero gol: è pari con il Catania

Pari senza gol nel posticipo della 31.a giornata tra Vicenza e Catania (Foto repertorio vicenzacalcio.com)

Finisce zero a zero il posticipo della 31.a giornata di Serie B. La gara del Menti condizionata da una pioggia battente e da un rigore negato ai veneti nella ripresa: vistosa trattenuta di Capuano ai danni di Spinazzola

Finisce 0-0 il posticipo della 31.a giornata di Serie B tra Vicenza e Catania, disputato al Menti, al termine di un match giocato sotto la pioggia battente e con il campo scivoloso. Partita in mano alla formazione veneta, che però non è stata precisa sotto rete e costretta a rinunciare dopo mezzora al centravanti Petagna, in una gara in cui i veneti erano già privi del bomber Cocco (squalificato) e con Ragusa non ancora pronto, ma tornato a sedere in panchina a 4 mesi e mezzo dal grave incidente al ginocchio. A metà ripresa veementi proteste del Vicenza per vistosa trattenuta di Capuano ai danni di Spinazzola, ma l’incerto arbitro Gavillucci ha lasciato correre.