Il Crotone non molla la vetta, ma il Cagliari resta in scia

Vittorie esterne per le prime della classe Crotone e Cagliari nei posticipi della 17° giornata della serie B.I calabresi vincono nel finale a Como grazie ad una rete di Budimir (al settimo centro stagionale) e rimangono in vetta alla classifica. Subito dietro il Cagliari che ha imposto la propria legge sul campo del Lanciano. Tello e Salomon gli autori del doppio vantaggio nel primo tempo, il solito Piccolo ha provato a riaprire il match tra i padroni di casa di D’Aversa, infine è stato Cerri a fissare il punteggio sull’1-3 finale.

Primo punto per Bortolo Mutti sulla panchina del Livorno: i labronici impattano senza gol al Picchi contro la Salernitana, mentre una rete di Ciurria regala la vittoria allo Spezia. La squadra di Di Carlo vince la sfida contro il Vicenza di Marino. Intanto, proprio oggi il Tribunale Federale Nazionale-Sezione Disciplinare della Figc ha inflitto un punto di penalizzazione al Cesena (che ha prontamente fatto ricorso) per problemi relativi al “rilascio della Licenza Nazionale per l’ammissione al campionato  professionistico di Serie B 2015/2016, per non aver provveduto, entro il termine del 7 luglio 2015, al ripianamento complessivo della carenza patrimoniale risultante dal parametro PA al 31 dicembre 2014”. Adesso i romagnoli sono a quota 27 in classifica.