Il Perugia travolge il Livorno, il Modena sorpassa la Salernitana

PERUGIA-LIVORNO 4-1
33′ Moscati (L), 56′ Drole (P), 71′ Ardemagni (P), 74′ Parigini (P), 90′ Ardemagni (P)

Il Perugia vince in rimonta 4-1 l’anticipo della 19esima giornata di Serie B contro il Livorno. Partita molto nervosa che termina con un espulso per parte, Comi nel primo tempo e Parigini nella ripresa. In avvio spinge di più il Perugia, ma un buon Livorno sblocca il match al 32’ con l’ex biancorosso Moscati. Al 38′ i toscani restano in dieci: Candussio espelle Comi per proteste subito dopo averlo ammonito per uno scontro con Belmonte. Allontanato anche l’allenatore dei toscani Bortolo Mutti. Nella ripresa Bisoli cambia le carte in tavola e in trenta minuti il Perugia ribalta il risultato. All’11’ segna Drolè, al 26′ Ardemagni e al 29′ Parigini, che esulta togliendosi la maglia e viene espulso per doppia ammonizione. Al 45′ Ardemagni firma la doppietta personale e fissa il punteggio sul 4-1. Il Perugia si risolleva dopo due sconfitte consecutive, mentre il Livorno torna a perdere dopo due pareggi di fila.

MODENA-SALERNITANA 2-0
40′ Belingheri, 45′ Granoche

Il Modena vince lo scontro salvezza contro la Salernitana con un 2-0 maturato nei primi 45 minuti di gioco. Un successo che permette alla squadra di Crespo di salire a quota 21 superando gli stessi campani, fermi a 20 punti. Primo gol al 40′, con Belingheri di testa su assist di Giorico. La Salernitana protesta per il fuorigioco dello stesso Belingheri, in effetti il giocatore del Modena è oltre la linea dei difensori. Il raddoppio al 45′ con Granoche di sinistro,  dopo un’azione iniziata da un disimpegno sbagliato della Salernitana a metà campo.  Nella ripresa il Modena tiene sempre sotto controllo la situazione e conquista tre punti fondamentali che consentono a Crespo di abbandonare la zona playout. Brutta battuta d’arresto per la Salernitana, soprattutto sul piano del gioco, dopo tre risultati utili consecutivi.