Milan, Montella può sorridere. Suso stende il Bordeaux

Milan, Montella può sorridere. Suso stende il BordeauxSuso festeggiato dai compagni (afp) AGEN – Suso illumina la prima uscita milanista. Lo spagnolo decide l’amichevole con il Bordeaux con una doppietta e prova a convincere Vincenzo Montella e la dirigenza del Milan: l’ex Liverpool, nelle ultime ore accostato al Genoa, club nel quale ha militato in prestito nella seconda metà della scorsa stagione, ha firmato i due gol decisivi nella vittoria rossonera (1-2 il risultato finale).

LA PARTITA – Montella sceglie un Milan d’attacco: oltre a Bonaventura, in campo anche Suso, Menez e Niang. Reparto offensivo numericamente folto ma leggero, che nega punti di riferimento al Bordeaux. Il Diavolo controlla il possesso palla solo a tratti e sblocca lo stallo al 28′. Suso sfrutta un errore in disimpegno tra Laborde e Prior, raccoglie il pallone e batte il portiere con il destro. E’ il momento migliore del Milan, vicinissimo al raddoppio dopo una bella azione sull’asse Menez-Niang-Bonaventura: destro centrale dell’ex Atalanta, respinge Prior. Al 39′ arriva il raddoppio. Menez per Bonaventura che serve ancora Suso, sinistro chirurgico sul palo lontano per il momentaneo 0-2. Tanti cambi per Montella a inizio ripresa – fuori, tra gli altri, anche Suso e Bonaventura – e Bordeaux che accorcia a 15′ dalla fine: Traoré per Malcom che batte l’incolpevole Gabriel. Luiz Adriano va vicinissimo al tris (bravissimo Prior) così come José Mauri in pieno recupero, al 93′ il Milan rischia la beffa quando Pellenard colpisce di testa, mettendo però alto sopra la traversa.