ALTRI SPORT & VARIEPIANETA CALCIO

Tare furioso con Massa: “Ma cosa hai visto?”

“Ma cosa hai visto?”, uno sfogo quello del direttore sportivo Igli Tare a fine gara nei confronti dell’arbitro Massa (che lo allontana abbastanza seccato) che sintetizza al meglio tutta la rabbia e l’amarezza della Lazio dopo il pareggio per 1-1 contro la Fiorentina. Una rete – quella viola – segnata da Babacar nei minuti di recupero, su un calcio di rigore assegnato dal Var tra le proteste biancocelesti. Penalty concesso dopo uno scontro in area di rigore tra Caicedo e Pezzella, con l’azione che poi era proseguita chidendosi con un miracolo di Strakosha proprio sullo stesso difensore argentino. L’arbitro Massa, però, è stato richiamato al Var e, dopo aver rivisto le immagini sul video, è ritornato sui propri passi indicando il dischetto. Un episodio che ha determinato il pareggio di Babacar, portando poi al successivo sfogo di Tare.