ALTRI SPORT & VARIEPIANETA CALCIO

Andreazzoli: “Il pareggio non mi soddisfa”

Non riesce ad iniziare con una vittoria Aurelio Andreazzoli, che con il suo Empoli pareggia 1-1 contro il Brescia. Vantaggio azzurro con Zajc, pareggio ospite nel finale con Torregrossa. Questo il commento del nuovo allenatore dell’Empoli: “Il pareggio non mi soddisfa – ha dichiarato Andreazzoli – Dopo avere sbloccato la partita avevamo l’occasione di raddoppiare. Rimane l’amaro in bocca e significa che potevamo fare di più. Il primo tempo non mi è piaciuto: l’idea d’interpretarla è stata sbagliata. Abbiamo sbagliato troppo le giocate individuali e nella ripresa le cose sono migliorate. Purtroppo non siamo stati premiati. Parlavamo dei due quasi autogol, delle occasioni di Ciccio e del possibile raddoppio di Zajc. Poi non puoi lamentarti se su una palla laterale subisci il pareggio. Dobbiamo migliorare e miglioreremo, ma non è una serata dove dobbiamo essere contenti perché abbiamo mostrato che quando siamo in vantaggio si allenta un po’. Non l’attenzione, che ho visto sempre, ma la gestione del match tranquillizzandosi con il possesso di palla”.