ALTRI SPORT & VARIELE ALTRE DI A

Serie A, Torino-Milan 1-1: De Silvestri riprende il diavolo, pari che fa male

TORINO – Addio sogni Champions. Il Milan di Rino Gattuso pareggia 1-1 allo Stadio Olimpico ‘Grande Torino’ nel turno infrasettimanale valido per la 33/a giornata di serie A e spegne definitivamente le già flebili speranze di rimontare Roma e Lazio per il quarto posto. Un pareggio, il quarto nelle ultime cinque gare, che porta a 10 i punti di distacco dalle due squadre romane con ancora 15 punti in palio. Se la matematica non condanna i rossoneri, poco ci manca.

MILAN STANCO – A Torino, contro una squadra in salute che si presentava alla sfida con tre vittorie e un pareggio nelle ultime quattro giornate e che aveva battuto l’Inter per 1-0, il Milan conferma di non attraversare un buon periodo psico-fisico. Bene nel primo tempo, la squadra di Gattuso, si è un po’ smarrita nella ripresa. Smarrimento coinciso col gol del pareggio di De Silvestri. In pieno recupero (96′) il palo ha negato la gioia del gol ad Abate e la possibilità di restare in scia del treno Champions. Adesso, però, Bonucci e compagni dovranno guardarsi le spalle e difendere il sesto posto dal ritorno di Fiorentina, Atalanta e Sampdoria. Per il Toro un pari inutile visto che i granata avevano bisogno dei 3 punti per rilanciarsi in classifica.

repApprofondimento Fonte: Repubblica.it