Liverpool-Brighton 1-0 LIVE. In gol Salah

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Liverpool (4-3-3): Alisson, Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson, Milner, Wijnaldum, Keita, Salah, Mane, Firmino

Brighton (4-4-1-1): Ryan, Montoya, Duffy, Balogun, Bong, Knockaert, Stephens, Propper, March, Bissouma, Murray

Il racconto del match

Il Liverpool sull’asse Salah-Mane ci mette meno di cinque minuti a confezionare una grande occasione da gol, mancando l’appuntamento soltanto di pochi centimetri con il tocco rasoterra. Tre minuti e dalle parti di Ryan spunta Firmino che incorna a pochi metri dalla linea, la palla rimbalza a terra a qualche decina di centimetri dai suoi guantoni, ma il riflesso del portiere australiano evita al Brighton di ritrovarsi sotto. Quindici minuti sul cronometro e l’assedio dei Reds continua a macinare occasione: la punizione dal limite di Alexander-Arnold però gira il giusto, ma non scende a sufficienza, stampandosi sulla parte alta della traversa. Come previsto però il gol è nell’aria: il Liverpool recupera palla sulla trequarti avversaria, la difesa scala troppo sulla destra non rendendosi conto di essere in inferiorità numerica, subendo il 4 vs. 3 dei Reds e lasciando libero sull’esterno il più pericoloso di tutti: Salah controlla e tira con il suo sinistro magico. Conclusione perfetta e 1-0 Liverpool. I padroni di casa si siedono un po’ sul vantaggio, abbassando il ritmo e permettendo al Brighton di riprendere fiato proprio quando sembrava in balia degli attacchi dei ragazzi di Klopp.