ALTRI SPORT & VARIELE ALTRE DI A

Gattuso: “Inizio imbarazzante. Su Higuain…”

Prima il gol di Joao Pedro, poi il pareggio nella ripresa di Gonzalo Higuain: alla Sardegna Arena finisce 1-1 tra Cagliari e Milan. Rossoneri in difficoltà nel primo tempo, capaci poi di reagire con il gol del centravanti argentino. Questo il commento di Gennaro Gattuso al termine della partita: “L’inizio è stato imbarazzante, è un aspetto che dobbiamo migliorare – ha dichiarato l’allenatore rossonero a Sky Sport – Se poi vai sotto 2-0 questa partita non la recuperi più, quindi non dobbiamo pensare alle cose che abbiamo fatto di buono che pure ci sono state. L’inizio è stato sbagliato proprio dal punto di vista dell’atteggiamento. A noi piace giocare, ma se vedi che non puoi farlo devi resettare per qualche minuto e poi ricominciare. Abbiamo fatto male, il Cagliari meritava il 2-0. Higuan nervoso? In questo momento dobbiamo essere bravi a fargli capire che questa squadra è giovane e forte, qualche giocatore magari non percepisce che possiamo fare molto di più. Dobbiamo migliorare nella lettura delle partite. Non possiamo essere arrabbiati a fine partita perché volevamo vincerla, dovevamo pensarci prima”.