COPERTINALA PARTITARUBRICHE

LA PARTITA – Napoli-Lecce 0-0, gli azzurri chiudono al decimo posto

Il Napoli non va oltre lo 0-0 contro il Lecce, gli azzurri chiudono il campionato al decimo posto.

All’8’ ci prova il Lecce con Dorgu, il pallone colpisce il palo. Il Napoli convince poco nella prima frazione di gioco sia in fase offensiva che difensiva, con zero tiri in porta. Al 45’ termina il primo tempo.

Al 48’ gran tiro di Ngonge dalla distanza, Falcone ci arriva e spedisce in angolo. Al 52’ azzurri vicini al vantaggio con Cajuste, ma il pallone colpisce il palo. Al 63’ conclusione di Ngonge dalla distanza, questa volta il pallone sulla traversa. Il Napoli ci prova in più occasioni ma non trova il gol. Al 90’ termina la gara.

Napoli (4-3-3): Meret – Di Lorenzo (85′ Mazzocchi), Ostigard, Juan Jesus, Olivera – Anguissa, Lobotka, Cajuste (65′ Osihmen) – Politano (46′ Ngonge), Simeone (46′ Raspadori), Kvaratskhelia. A disp. Contini, Gollini, Natan, Traorè, Rrahmani, Lindstrom, D’Avino. All. F. Calzona.

Lecce (4-4-1-1): Falcone – Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo (64′ Piccoli) – Almqvist (55′ Gonzalez), Blin (77′ Oudin), Ramadani, Dorgu – Berisha (77′ Rafia) – Krstovic (55′ Pierotti). A disp. Brancolini, Samooja, Borbei, Venuti, Esposito, Burnete, Touba, Samek. All. L. Gotti.

Arbitro: Federico Dionisi sez. L’Aquila (Perrotti-Cavallina; IV Gualtieri; VAR Marini-Muto).