BRASILE 2014

Mondiale, giorno 9: Cade l’Italia, Costa Rica e Francia agli ottavi. Bene l’Ecuador

Italia-Costa Rica: Prestazione opaca per la squadra di Prandelli che viene battuta per 1-0 con un gol al 44′ con Ruiz. Costa Rica qualificat aper gli ottavi; per gli azzurri, il discorso qualificazione è rimandato alla partita di martedì contro l’Uruguay.

Classifica del Girone D

COSTA RICA 6
ITALIA 3
URUGUAY 3
INHILTERRA 0

Svizzera-Francia: Rossocrociati sconfitti per 5-2. Nel primo tempo la squadra di Dechamps si porta in vantaggio al 17′ con Giroud. Il raddoppio arriva soltanto dopo un minuto con Matuidi, a fine primo tempo c’è anche il terzo gol della Francia con Valbuena. Nella ripresa la Svizzera subisce altri due gol: a segno per i francesi Benzema e Sissoko. La squadra di Hitzfeld va a segno negli ultimi 10 minuti con Dzemaili e Xhaka. Transalpini qualificato agli ottavi.

Honduras-Ecuador: Prima vittoria per gli ecuadoregni che battono l’Honduras per 2-1 un una doppietta di Enner Valencia. Per l’Honduras non basta il gol di Costly.