INTERVISTENEWS

Insigne: “Lacrime? Volevo farmi perdonare gli errori del primo tempo. I tifosi ci sono sempre vicino”

Insigne ha rilasciato alcune dichiarazioni nell’immediato post partita di Napoli-Torino, terminata 2-1 in favore degli azzurri : “Lacrime dopo il gol? Si, nel primo tempo ho sbagliato a calciare nelle due occasioni, e sono stato sfortunato anche col palo: chiedo scusa alla squadra per gli errori. Ma nel secondo tempo credo di aver dato una mano importante ai miei compagni.
Questa è stata una vittoria importante che ci aiuta a risalire la classifica: dedico il gol alla mia famiglia e soprattutto a mia moglie che aspetta nuovamente un bambino.
Tifosi? I nostri tifosi ci sono sempre vicino, è normale quando le cose vanno male si fischia. Gol di mio fratello? Sono molto felice per lui”