LA PARTITA

LA PARTITA – Inter-Napoli 2-2, doppietta di Callejon ma è solo pari a San Siro

Il Napoli non va oltre il 2-2 a San Siro. A segno per due volte Callejon, ma l’Inter risponde con Guarin e Hernanes.

Al 5′ Hamsik cerca di servire Callejon con un cross, ma intercetta la sifesa dell’Inter. Al 7′ Insigne prova a servire Higuain con un cross, ma il Pipita in area non controlla il pallone. Al 17′ pericolosa l’Inter con Icardi che prova la conclusione, ma il pallone viene deviato da Albiol; poco dopo al 24′, ci prova ancora Icardi ma nulla di fatto. Al 38′ prova la conclusione Inler dalla distanza, ma il pallone termina alto. Al 39′ Hernanes colpisce il palo. Al 44′ Insigne con un cross prova a servire nuovamente Higuain, ma Handanovic ci arriva von i pugni. Al 46′ termina il primo tempo.

Al 51′ Insigne colpisce il palo. Al 57′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ci prova Vidic di testa ma il pallone termina fuori. Al 64′ prova la conclusione Callejon, intercatta Handanovic. Al 79′ Callejon che con il destro insacca e porta in vantaggio il Napoli. Dopo solo due minuti arriva il pareggio dell’Inter firmato da Guarin, ennesima disattenzione della difesa azzurra. Al 90′ di nuovo azzurri in vantaggio: segna di nuovo Josè Callejon che riceve il pallone da David Lopez e spedisce il pallone in rete con il destro. L’Inter però risponde nuovamente dopo solo un minuto con Hernanes di testa. Al 94′ termina la gara.

Inter (3-5-2): Handanovic; Ranocchia, Vidic, Juan Jesus; Obi (12′ st Mbaye), Kovacic, Medel (36′ st Guarin), Hernanes, Dodò; Palacio (44′ st M’Vila), Icardi All. Mazzarri

Napoli (4-2-3-1): Rafael; Zuniga, Albiol, Koulibaly, Britos (30′ st Ghoulam); Inler, David Lopez; Insigne (23′ st Mertens), Hamsik (16′ st Jorginho), Callejon; Higuain All. Benitez

Arbitro: Orsato

Marcatori: 34′ st Callejon (N), 37′ st Guarin (I), 45′ st Callejon (N), 47′ st Hernanes (I)

Ammoniti: Hernanes, Juan Jesus (I); Britos, Higuain, Jorginho (N)