BASKET – U19 Saces Mapei Coconuda, battuta Ariano Irpino

Ancora una vittoria per la Coconuda Napoli nel recupero dell’incontro valido per la quarta giornata del campionato under 19 tra le padroni di casa della Saces Napoli e
le pari età di Ariano Irpino. 78-35 il risultato finale per le partenopee che partono nei primissimi minuti con il freno a mano tirato, complice anche l’assenza di gare
ufficiali da tre settimane, ma che chiudono in vantaggio il primo quarto di otto lunghezze (21-13).
Scrollata di dosso la ruggine, le ragazze di coach Natale piazzano l’allungo decisivo nei successivi due periodi, grazie ad una difesa più attenta che concede
rispettivamente solo 6 e 7 punti alle avversarie. I continui cambi difensivi delle ospiti non minano le certezze napoletane che con gioco fluido ed equilibrato tra interne
ed esterne, restano padrone della partita. Prossimo turno lunedi 24 novembre sempre al PalaVesuvio contro Virtus Melito

Saces Mapei Coconuda Napoli: Santandrea 2, Gentile 13, Iuliano 8, Orta 4, Del Gaudio 5,
Castronuovo 21, Visone 4, Giuseppone 17, Bordoni 4.
Ariano Irpino: Acanfora I. 4, Acanfora V. 2, Cifaldi 13, Caccavo 4, Russolillo,