LA PARTITA – Napoli-Dinamo Mosca 3-1, tripletta di Higuain

1891325_927845037246143_7757277730144525524_oIl Napoli batte al San Paolo la Dinamo Mosca per 3-1 nella gara d’andata degli ottavi di finale di Europa League.

Al 2′ minuto passa subito in vantaggio la Dinamo Mosca con Kuraniy che va a segno di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 5′ prova un cross Higuain, prova al volo Mertens in area ma Samba respinge. Al 9′ salvataggio sulla linea da parte della difesa russa, il Napoli non trova il gol. Al 18′ ancora pericoloso Kuraniy di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il pallone termina alto. Al 22′ prova la conclusione Mertens ma il portiere intercetta. Al 25′ arriva il pareggio del Napoli: gran cross dalla sinistra di Ghoulam per Higuain che insacca di testa. Al 30′ viene assegnato un calcio di rigore per il Napoli per un fallo di Valbuena su Mertens, dal dischetto non sbaglia Gonzalo Higuain. Al 37′ ci prova Valbuena su calcio di punizione ma spedisce il pallone fuori. Dopo un minuto di recupero, al 46′ termina il primo tempo.

Al 46 viene espulso Zobnin per doppia ammonizione per un fallo su Ghoulam. Al 52′ prova il destro De Guzman da fuori area ma nulla di fatto. Al 55′ terzo gol del Napoli firmato ancora una volta da Higuain: stop di petto e tiro al volo. Al 63′ Higuain serve con un cross Callejon che prova di testa ma spedisce il pallone fuori. Al 70′ ci prova ancora il Pipita da fuori area, ma spedisce fuori. All’81’ Mertens in area prova la conclusione, il pallone esce di poco fuori. Al 91′ prova il tiro anche Zuniga ma il pallone vine intercettato dal portiere. Dopo due minuti di recupero, al 92′ termina la gara.

Napoli (4-2-3-1): Andujar; Henrique, Koulibaly (Albiol), Britos, Ghoulam; Inler, Jorginho; Callejon (Zuniga), De Guzman (70′ Hamsik), Mertens; Higuain. A disposizione: Rafael, Contini, Mesto, David Lopez, Duvan. All. Benìtez.

Dinamo Mosca (4-2-3-1): Gabulov, Kozlov, Samba, Hubochan, Zhirkov, Vanker Zobnin Valbuena (Ionov), Dzhudzhak (Tashaev), Kokorin, Kuranyi (Büttner). A disposizione: Douglas, Katrich, Rotenberg, Shunin. All. Cherchesov.

Arbitro: Anastasios Sidiropoulos

Marcatori: 2′, Kuranyi, 25′-30′-55′ Higuain (rig)

Ammoniti: 28′ Ghoulam, 30′ Zobnin, 32′ Kozlov, 41′ Dzhudzhak, 78′ Hubochan, 79′ Samba

Espulsi: 46′ Zobnin