Napoli Calcio a 5: gli allievi vincono e aspettano i playoff

CARMINE-NUNZIATAGli Allievi del Napoli calcio a 5 ospitano il New Club di mister Occhino nella gara valevole per la terzultima giornata del campionato provinciale, già vinto con largo anticipo senza mai perdere, e consolidano il primato con un’altra prestazione positiva ai fini del risultato. L’avvio di gara è subito promettente e al terzo minuto arriva il vantaggio con Molaro con un gran tiro dalla distanza. Partita che rimane in equilibrio anche perché gli azzurrini faticano a trovare grandi spazi e gli avversari si coprono bene senza concedere granché; almeno fino al 10’ quando arriva il raddoppio con Rocha. I padroni di casa si spengono e provano a fare semplice possesso concedendo qualcosa di troppo agli avversari che trovano la rete che accorcia le distanze al 19’ con Ussorio F. Subìto il gol, gli azzurri ricominciano a schiacciare sull’acceleratore e sul finire del primo tempo trovano il 3-1 con Pacella. Nella ripresa gli ospiti continuano a fare particolare attenzione alla fase di non possesso per poi ripartire in contropiede ma al 5’ arriva la rete azzurra con Cacciapuoti. Partita che si blocca sia sul piano dei goal che del gioco e così si assiste ad una fase di stallo dove non accade niente fino al 15’ quando Aiello conclude in rete una grande azione personale, dribblando tre avversari. Tre minuti dopo si ripete siglando la sua doppietta personale. C’è giusto il tempo di assistere al 25’ alla rete di Nunziata che porta il risultato sul 7-1. Queste le parole di Carmine Nunziata, laterale-pivot del Napoli calcio a 5: “Siamo soddisfatti di questo campionato che stiamo affrontando per i buoni risultati ottenuti anche se ormai non vediamo l’ora di passare alla fase regionale per confrontarci con avversari delle altre province”.

Tabellino gara

Napoli Calcio a 5- New Club 7-1 (3-1)

Napoli Calcio a 5

Russo, Rocha, Molaro, Oranges, Nunziata, Sammarco, Avolio, Casizzone, Cacciapuoti, Aiello, Pacella, Di Giovanni. All. Nitti

New Club

Criscitiello, Battimelli, Cotarelli, Giannetti, Esposito, Troise, Ussorio U., Di Nunzio, testa, Mantile, Ussorio F., Bottiglieri. All. Occhino

Arbitro: De Gregorio (Napoli)

Reti: 03° Molaro (N), 10° Rocha (N), 19° Ussorio F. (NC), 27° Pacella (N). Secondo tempo: 05° Cacciapuoti (N), 15° e 18° Aiello (N), 25° Nunziata (N).

Ammonito: Testa (NC)