Varese battuto, il Crotone “vede” la salvezza

Nel posticipo della 40.a giornata del campionato di serie B un gol di Dezi al 31′ sgretola la resistenza del già retrocesso Varese. Per la squadra di Drago tre punti preziosi per cercare di evitare la pericolosa coda playout

Tre punti fondamentali per il Crotone. La squadra di Drago batte il già retrocesso Varese e si porta a quota 47 punti, lasciando la zona playout e portandosi a +2 sulla Ternana. Allo Scida finisce 1-0, decide la rete di Dezi che, al 31′ del primo tempo, si lancia sull’assist di Maiello e di testa anticipa l’uscita del portiere Birighitti sbloccando il risultato. Il Crotone
controlla, il Varese non riesce a rendersi pericoloso e il primo tempo si chiude sull’1-0.

Nella ripresa Cordaz blocca la conclusione al volo di Forte, poi ci prova Maiello che non trova la porta dopo una bella azione personale. Al 27′ e’ Dezi a sfiorare la doppietta con un gran destro, fuori di poco. Al 36′ il Varese resta in 10 per l’espulsione di Blasi per doppia ammonizione. Finisce 1-0 e per il Crotone, a due giornate dalla fine, sono tre punti pesantissimi in chiave salvezza.