LA PARTITA – Napoli-Anaune 8-0, il nuovo Napoli di Sarri vince la prima amichevole

sarri dimaro allenamentoIl nuovo Napoli di Maurizio Sarri, vince la prima amichevole, battendo l’Anaune per 8-0.

Al 2′ ci prova subito l’Anaune con Fiorazzo da fuori area ma il pallone termina fuori. Al 4′ Panizza si invola verso l’area di rigore e tenta la conclusione ma nulla di fatto. Al 9′ passa in vantaggio il Napoli con Insigne, servito da Gabbiadini. Al 10′ a porta sguarnita, Gabbiadini cerca il colpo di tacco ma il pallone viene deviato in angolo. Al 18′ raddoppio del Napoli, ancora con Lorenzo Insigne che questa volta va a segno da fuori area. Al 22′ si rende pericoloso ancora Insigne con un tiro a girom ma il pallone termina fuori. Al 25′ tiro potente di Gabbiadini, pallone di poco fuori. Al 35′ buon tiro di Insigne in area ma nulla di fatto. Al 42′ terzo gol del Napoli e tripletta per Insigne che ianche in questa occasione viene servito da Callejon. Dopo solo 1 minuto, arriva anche il quarto gol per gli azzurri, firmato questa volta da Gabbiadini. Al 45′ termina il primo tempo.

Al 49′ viene assegnato un calcio di punizione per il Napoli, batte Menrtens e spedisce il pallone in rete. Al 55′ tiro da fuori area di Jorginho ma il pallone termina alto; poco dopo ci prova anche Inler dalla distanza. Al 57′ Mertens sfiora il gol, pallonedi poco fuori. Al 58′ tiro al volo di Inler, ma lo svizzero spedisce fuori. Al 61′ va a sedgno di nuovo Gabbiadini, assist di Mertens. Al 70′ spedisce in rete Mertens che riceve il pallone su un lancio da parte di Jorginho. Al 74′ conclusione di El Kaddouri, ci arriva il portiere. Al 77′ arriva anche l’ottavo gol, firmato da Bifulco, servito da Mertens. All’80’ tiro di Romano dalla distanza ma nulla di fatto. Al 90′ termina la gara.