Serie B, prima gioia per Crespo alla guida del Modena: battuta 1-0 la Ternana

Il Modena ha sconfitto 1-0 la Ternana nell’anticipo della terza giornata di Serie B. Allo stadio ‘Braglia’ della cittadina emiliana è risultata decisiva la rete di Olivera a quattro minuti dalla fine del match: un gol fantastico quello del 23enne uruguaiano, entrato in campo all’81’ al posto di Galloppa e bravo a trovare subito la rete con un tiro al volo di sinistro sul cross di Granoche. Gara condizionata anche da due espulsioni per doppia  ammonizione nel secondo tempo, quella di Doninelli del Modena all’56’ e di Valjent della Ternana al 78′. In classifica il Modena sale a quota 3, mentre gli umbri restano fermi a un punto. Si tratta della prima vittoria da allenatore per Hernan Crespo sulla panchina del Modena.