Il Pescara batte il Trapani 2-0 nell’andata della finale playoff di Serie B

Il Pescara ha battuto il Trapani 2-0 nella finale d’andata dei playoff promozione di Serie B. I due gol, per la vittoria meritata degli abruzzesi, portano la firma di Benali al 2′ della ripresa e di Lapadula al 26′. Trentesima rete stagionale per l’attaccante pescarese, che non ha mai calciato rigori e che continua a essere seguito da squadre di Serie A. Il Trapani ha chiuso la partita in 10 uomini per l’espulsione, al 27′ del primo tempo, di Scozzarella per doppia ammonizione. Al 91′ grande entusiasmo per gli abruzzesi che hanno dominato il match, costruendo diverse occasioni da gol. La finale di ritorno, in cui si deciderà chi fra siciliani e abruzzesi andrà in Serie A (oltre alle già promosse Cagliari e Crotone), si giocherà giovedi’ 9 giugno alle 20:30 allo stadio Provinciale di Erice (Trapani).