NEWS

Napoli-Anaune 10-0, prima amichevole stagionale a Dimaro Folgarida

Il Napoli va in doppia cifra nella prima amichevole a Dimaro Folgarida. Finisce 10-0 contro i dilettanti dell’Anaune. Arrivano subito le prime doppiette di Gabbiadini ed El Kaddouri, poi c’è la rete di Chiriches prima che nella ripresa arrivi la linea verde con i gol di Lasicki, Dezi, Dumitru e Roberto Insigne. Sarri mette in campo l’intera rosa a disposizione e trae le prime indicazioni in vista della prossima amichevole con il Trento di sabato 23 luglio.

Napoli primo tempo: Rafael, Maggio, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam, Allan, Jorginho, Grassi, Callejon, El Kaddouri, Gabbiadini. All. Sarri

Napoli secondo tempo: Sepe, Maggio (56′ Celiento), Lasicki, Koulibaly (56′ Albiol),  Ghoulam (56′ Luperto), David Lopez, Valdifiori, Grassi (56′ Dezi), Roberto Insigne, El Kaddouri (56′ Tutino), Gabbiadini (56′ Dumitru).

Marcatori: 22′ Gabbiadini, 29′ El Kaddouri, 35′ Chiriches, 45′ Gabbiadini, 50′ El Kaddouri, 53′ autogol Cipriano, 55′ Lasicki, 57′ Dezi, 72′ Dumitru, 79′ Roberto Insigne