Playoff Champions, goleada City. Ajax in bilico

• Playoff Champions, goleada City. Ajax in bilico - Foto N.1

MANCHESTER CITY-STEAUA BUCAREST 5-0. Manita di Guardiola ai romeni, Citizens virtualmente nella fase a gironi della Champions

• Playoff Champions, goleada City. Ajax in bilico - Foto N.2

Il vantaggio arriva al 13′ con David Silva, dopo che Aguero aveva sbagliato un rigore all’ottavo minuto

• Playoff Champions, goleada City. Ajax in bilico - Foto N.3

Il Kun litiga con il dischetto, sprecando un altro penalty al 21′. Ma poi si scatena e mette a segno una tripletta

• Playoff Champions, goleada City. Ajax in bilico - Foto N.4

AJAX-ROSTOV 1-1. Risultato a sorpresa ad Amsterdam, dove la squadra va sotto e pareggia i conti su rigore

• Playoff Champions, goleada City. Ajax in bilico - Foto N.5

La gioia di Christian Noboa: la sua rete fuori casa complica la vita agli olandesi

• Playoff Champions, goleada City. Ajax in bilico - Foto N.6

Il solito Davy Klaasen rimedia pareggiando su rigore

• Playoff Champions, goleada City. Ajax in bilico - Foto N.7

DINAMO ZAGABRIA-SALISBURGO 1-1. L’esultanza di Valentino Lazaro, che sblocca il risultato mettendo le ali alla Red Bull

• Playoff Champions, goleada City. Ajax in bilico - Foto N.8

Il pareggio fuori casa è un risultato favorevole agli austriaci, ma il calcio di rigore trasformato da Rog tiene vive le speranze della Dinamo per il match di ritorno

• Playoff Champions, goleada City. Ajax in bilico - Foto N.9

YOUNG BOYS-BORUSSIA MOENCHENGLADBACH 1-3. I tedeschi allenati da André Schubert ipotecano il passaggio alla fase a gironi segnando tre reti in Svizzera. Apre e chiude il conto Raffael, autore di una doppietta. Per i padroni di casa, il gol del momentaneo pareggio è di Sulejmani

• Playoff Champions, goleada City. Ajax in bilico - Foto N.10

La rete del 2-1 del Gladbach è di Andre Hahn

• Andrija Pavlovic - Foto N.11

COPENAGHEN-APOEL NICOSIA 1-0. In Danimarca decide la rete di Andrija Pavlovic al 43′. Un risultato che non condanna i ciprioti, ma che li obbliga a un’impresa nella gara di ritorno