NEWS

Youth League, Besiktas-Napoli 0-1

La Primavera del Napoli ha battuto il Besiktas per 1-0 in Turchia nella quarta giornata di Youth League, allo stadio Yusuf Ziya Onis. Azzurrini che conquistano la prima vittoria grazie ad un gol di bomber Negro ed in virtù di una partita di carattere e forza, divenuta una vera e propria battaglia sportiva fino all’ultimo respiro. Napoli che segna subito dopo 12 minuti su rigore concesso per fallo in area su Liguori. Tira Negro che mettre dentro con freddezza: 1-0. I turchi si buttano in avanti con grande spinta ed alla mezzora c’è la seconda svolta del match. Rigore anche per il Besiktas. Va a tirarlo Ozturk e Marfella lo para! Nella ripresa è assalto turco, ma i ragazzi di Saurini resistono fino al minuto 96 conquistando un successo fatto di cuore e orgoglio. E’ la prima vittoria in assoluto in trasferta del Napoli Primavera nella Youth League.

Napoli: Marfella, Schiavi, Granata, Milanese, D’Ignazio, Abdallah, Otranto, Acunzo (89′ Riccio), Russo, Negro (74′ Della Corte), Liguori (85′ Esposito). All. Saurini