Monaco, doppia gioia: vince e raggiunge la vetta

Gli uomini di Jardim si liberano con un netto 3-0 del Lorient, salendo in cima alla Ligue 1 a pari punti con il Nizza di Balotelli, che domenica affronterà il St.Etienne

Non solo tre punti: vittoria speciale a Lorient nell’anticipo della 13esima giornata di Ligue 1 per il Monaco, che grazie al 3-0 a Lorient affianca in vetta a quota 29 punti il Nizza di Mario Balotelli (impegnato domenica contro il St.Etienne). Chiuso il primo tempo sullo 0-0, Jardim nella ripresa concede spazio a Falcao: entrato al 18′ è proprio lui appena 1′ dopo a sbloccare il risultato, mettendo a segno la sua quinta rete stagionale. Al 67′ raddoppia Lemar, al 90′ chiude i conti Boschilia. Il Monaco è la squadra più prolifica del campionato francese e di tutti i principali tornei continentali con ben 39 reti realizzate fino ad ora, tre a partita.