Il Siviglia ribalta il Depor. Barça, solo un pari

Prossimo avversario della Juventus in Champions League, il Siviglia mostra i muscoli nella 12esima giornata di Liga, imponendosi 3-2 in trasferta contro il Deportivo La Coruna. I padroni di casa si portano avanti nel primo tempo con Babel (1′) e Andone (42′), mentre al 44′ N’Zonzi accorcia le distanze per il Siviglia. Nel secondo tempo si concretizza il sorpasso della squadra di Sampaoli, grazie a Vitolo (a segno all’87’) e Mercado (al 47′).

Il Barcellona regala al Real Madrid impegnato domenica nel derby contro l’Atletico la chance di allungare in classifica. La squadra di Luis Enrique non riesce a vincere al Camp Nou contro il Malaga e raccoglie uno striminzito 0-0. Gli ospiti hanno dovuto far fronte anche a una doppia inferiorità numerica per le espulsioni di Diego Llorente e Juan Carlos.