NEWS

Primavera, Napoli-Brescia 2-0

Il Napoli Primavera ha battuto il Brescia per 2-0 nella 17esima giornata di campionato sul campo di Sant’Antimo.

Azzurrini che impongono il gioco e passano dopo 20 minuti con un inserimento di Liguori che di sinistro piazza la palla nell’angolo.

Ad inizio ripresa i ragazzi di Saurini chiudono il match. Fallo in area su Schiavi: rigore. Va a tirarlo Granata che infila il 2-0.

Entrano Leandrinho e Zerbin, i due neo acquisti del Napoli, che conferiscono ancora più spinta alla squadra. Proprio Zerbin nel finale si invola in area e viene messo giù fallosamente. Altro rigore che però stavolta Liguori non riesce a segnare: parata del portiere bresciano Festa.

Ma il successo è già in tasca ed è meritatissimo per gli azzurrini che proseguono la loro corsa verso la zona play off.

Napoli: Schaeper, Schiavi, Granata, Esposito, D’Ignazio, Otranto, De Simone (54′ Abdallah), Acunzo, Liguori, Russo (65′ Zerbin), Gaetano (58′ Leandrinho). All. Saurini

Fonte: sscnapoli.it