COPERTINANEWS

Azzurrini 1 a 1 al debutto nel torneo di Viareggio

Inizia  con un pareggio l’avventura per il Napoli Primavera  al Torneo di Viareggio, 69esima Edizione della Coppa Carnevale. Finisce infatti 1 a 1 la prima gara del girone, contro gli argentini del Deportivo. Napoli subito aggressivo in avvio. Al 10′ la prima svolta: Zerbin viene steso in area, è rigore. Tira De Simone il penalty ed infila l’angolo: 1-0. In chiusura di tempo però giunge un altro rigore stavolta per gli argentini: Schiavi nell’occasione rimedia  anche la seconda ammonizione e viene espulso. Il rigore lo segna Chamorro: 1-1 e azzurrini in 10 uomini.

Nel secondo tempo il Napoli deve contenere la pressione argentina ma al 72′ sfiora il gol con un tiro di D’Ignazio che colpisce il palo esterno. Termina così sull’1-1 una gara che il Napoli, fino alla parità numerica, aveva dimostrato di poter gestire e anche vincere. La seconda giornata si giocherà giovedì: Napoli-Rappresentativa Serie D, alle ore 14.