La Bundes riparte dal Bayern: 3-1 al Leverkusen

Il calcio internazionale riparte nel ricordo delle vittime dell’attentato di Barcellona. Nel primo anticipo della Bundesliga il Bayern regala spettacolo sotto il diluvio di Monaco e sconfigge 3-1 il Leverkusen con le reti dei nuovi acquisti Süle e Tolisso e il rigore (assegnato dal VAR) di Lewandovski

Il precampionato e i suoi problemi sono ormai alle spalle per il Bayern di Ancelotti, che non stecca alla prima di campionato in casa contro il Bayer Leverkusen, nella partita che apre la Bundesliga 2017-2018. I bavaresi mostrano quella classe e brillantezza assente nel precampionato e dominano gli ospiti del Leverkusen, in cerca di riscatto dopo il deludente dodicesimo posto della scorsa annata ma troppo timidi per impensierire il Bayern, sceso in campo con la giusta cattiveria. Gli uomini di Ancelotti partono subito forte con due reti nei primi 20 minuti che mettono subito in discesa la sfida: nel primo tempo vanno subito in rete i nuovi acquisti Süle e Tolisso, poi sull’Allianz Arena si abbatte un pesante temporale che costringe le squadre a rientrare in campo nella ripresa con 10 minuti di ritardo. In avvio di secondo tempo si prende la scena la VAR, grazie alla quale viene assegnato un rigore ai padroni di casa: Aranguiz trattiene in area Lewandovski e la tecnologia aiuta l’arbitro ad assegnare il penalty ai bavaresi. Sul dischetto il centravanti tedesco è freddo e trasforma il 3-0. Al 65’ il Leverkusen riapre la partita con Memhmedi, che servito da Brandt trafigge Ulreich di destro, ma non basta per gli ospiti, che rischiano più volte di subire la quarta rete nel finale di gara prima che l’arbitro sancisca il definitivo 3-1. Buona la prima per il Bayern, che riparte da dove aveva chiuso, ovvero dal dominio in Bundesliga, con la speranza di riuscire a ottenere risultati migliori in Europa.