Portici: vittoria per 2-1 con l’Ebolitana nel turno preliminare di Coppa Italia Serie D

Il Portici vince allo stadio “Dirceu” di Eboli battendo 2-1 l’Ebolitana nel turno preliminare di Coppa ITalia Serie D. Dopo un primo tempo a reti inviolate, nella seconda frazione di gioco è la squadra di casa ad aprire le marcature con De Rosa che con un colpo di testa va a segno. La squadra di Gianluca Esposito risponde all’84’ con Murolo e dopo 7 minuti arriva anche un calcio di rigore per gli azzurri, dal dischetto insacca di nuovo Murolo, per la vittoria del Portici. Ecco le parole del mister Esposito dopo la gara: “Una buona prestazione, chiaramente sia noi che l’Ebolitana siamo ancora in fase di rodaggio ma le due squadre si sono fronteggiate a viso aperto senza risparmiarsi. C’è ancora molto da migliorare e faccio i complimenti ai ragazzi per l’impegno e per il fatto che ci hanno creduto quando siamo andati in svantaggio

Con questa vittoria, il Portici accede al primo turno del torneo, dove affronterà sempre in trasferta l’Az Picerno, domenica 27 agosto.