ALTRI SPORT & VARIEPIANETA CALCIO

Semplici: “Perso con i più forti del campionato”

Aveva chiesto una reazione ai suoi, ma Leonardo Semplici non è stato accontentato. Pesantissima sconfitta per la Spal, superata nettamente in casa dalla Lazio: troppo forte per i biancazzurri la squadra di Simone Inzaghi, trascinata da un super Ciro Immobile, protagonista con 4 reti nel 5-2 finale. E’ deluso Leonardo Semplici, che ha parlato così nel post gara in conferenza stampa. “Sapevamo che per portare a casa un risultato positivo oggi avremmo dovuto fare una partita perfetta. La Lazio fuori casa ha fatto fin qui un percorso quasi pieno – ha spiegato l’allenatore della Spal -, pareggiando soltanto contro Atalanta e Inter. Come al solito, purtroppo, noi abbiamo commesso degli errori ed in questo modo fare risultato diventa complicato, a prescindere dalla bravura degli avversari. Comunque abbiamo provato a rendere la vita difficile alla Lazio e fino al 2-3 siamo stati sicuramente in partita, sfiorando anche il pareggio. Dopo aver preso il quarto gol ci siamo un po’ abbattuti. Dobbiamo concentrarci sulle cose positive, perché quelle negative le sappiamo già e dopo la sosta bisognerà fare qualcosa di diverso per poter raggiungere il nostro obiettivo. In ogni caso, per come la vedo io, la Lazio è la squadra più forte del campionato: in gara singola possono battere tutti”.