ALTRI SPORT & VARIEPIANETA CALCIO

Serie C, girone B: risultati e classifica

Ok Bassano, Sudtirol e Mestre, frenano Triestina e Pordenone

La griglia playoff, infatti, continua con la Reggiana, ora al quinto posto con 29 punti nonostante il riposo forzato considerato che questa giornata prevedeva la sfida contro il Modena. Dietro si è formata una coppia a quota 28 punti, con due squadre che hanno vinto le rispettive partite in questa giornata di campionato. Il Bassano ha ottenuto un importante successo in casa contro il Santarcangelo: 3-1 il punteggio finale, con le reti di Federico Proia, Loris Zonta e Mattia Minesso, inutile il momentaneo pareggio ospite segnato da Gianmarco Piccioni. Festeggia anche il Sudtirol, che ottiene un pesante successo esterno sul campo della Fermana: decisivo il gol segnato al 63′ da Quartsin Gyasi. Resta in scia il Mestre, ora a 27 punti e ad una lunghezza di distacco dalla coppia formata da Bassano e Sudtirol. I veneti si impongono per 3-1 sul campo del Gubbio: padroni di casa avanti all’11’ grazie al gol di Daniele Casiraghi, poi la grande rimonta ospite con le reti di Marco Baccaro nel primo tempo e di Alberto Spagnoli e Riccardo Martignago nel corso del secondo tempo. Scavalcato il Pordenone, vera delusa di questa giornata di campionato. I veneti non vanno oltre lo 0-0 sul proprio campo contro l’Alma Juventus Fano, squadra ultima in classifica. Il Pordenone resta comunque nell’ultima posizione utile per i playoff, nonostante questo mezzo passo falso. A pari punti c’è la Triestina, che fallisce l’aggancio alla sesta posizione. Clamorosa beffa sul proprio campo contro il Ravenna, che riesce a pareggiare in pieno recupero. La Triestina era infatti passata in vantaggio con Mirko Petrella al 78′, nel finale è poi arrivato il pareggio ospite con Carmine De Sena. Classifica comunque cortissima, con ben sette squadre in appena tre punti. E nella prossima giornata la graduatoria potrà anche essere capovolta, con due fantastici scontri diretti in programma: quelli tra Pordenone e Bassano Virtus e tra Sudtirol e Triestina.