Ancora Gabigol: 2° gol consecutivo con il Santos

Come si dice? ‘Casa dolce casa…’. Lo avrà pensato Gabigol, ritrovatosi all’improvviso con il ritorno al Santos. Un anno e mezzo ricco di difficoltà, tra l’Italia e il Portogallo, prima del ritorno in Brasile. Calciatore ritrovato, con due gol in altrettante partite. Tanti quanti il brasiliano ne aveva segnati in un anno e mezzo: una rete nella stagione all’Inter, una nei sei mesi al Benfica. Al Santos, invece, gli sono bastati pochi giorni per andare in gol per ben due volte. All’esordio con il Ferroviaria, l’attaccante classe ’96 di proprietà dell’Inter ha segnato la rete del momentaneo vantaggio: passaggio al limite dell’area, finta di corpo, dribbling e palla all’angolino. Tutto molto bello, compresa la 10 sulle spalle e la gioia del San Paolo. Che ha avuto modo di esultare ad un suo gol anche nella partita contro il Sao Caetano, quello del definitivo 2-0 segnato al secondo minuto della ripresa. Santos ora quarto nella classifica del campionato Paulista alla settima giornata, con la speranza di arrivare in alto grazie ai gol di Gabigol. Per lui un ritorno in grande stile, con due gol in altrettante partite. Contro il Sao Caetano la prima in casa con rete del 2-0, proprio nel giorno di San Valentino. Perchè, si sa, l’amore di una famiglia ti fa dare sempre qualcosa in più. E Gabigol, al Santos, ha ricominciato a respirare aria di casa…