NEWS

Primavera, Napoli-Verona 3-3

Il Napoli Primavera ha pareggiato per 3-3 contro il Verona nella 26esima giornata di campionato al centro sportivo di Sant’Antimo.

Grande occasione persa dagli azzurrini che erano avanti per 3-0 a 10 minuti dalla fine.

Prima rete al 40′ con Leandrinho che lancia Zerbin: portiere saltato e diagonale vincente, 1-0.

Nella ripresa in un minuto il Napoli parrebbe chiudere il match. Palmieri al 54′ e ancora Zerbin al 55′ firmano il 3-0.

Poi quello che non ti aspetti. All’82’ Aloisi segna il 3-1. Poi finale incredibile. Il Verona passa ancora all’85’ con Stepanek. E al 91′ giunge il 3-3 con Buxton.

E’ il risultato finale tra tanti rimpianti azzurri.

Napoli: Schaeper, Zanoli, Senese, Marie-Sainte, Scarf, Otranto, Abdallah (46′ Vecchione), Leandrinho, Gaetano, Zerbin (60′ Mezzoni), Palmieri (74′ Energe). All. Beoni

Fonte: sscnapoli.it