Derby Siviglia, è 2-2. Ok Villarreal e Atletico

Villarreal ok, pari nel derby di Siviglia

Fondamentale per la corsa all’Europa League il derby di Siviglia, con il Real Betis quinto a quota 59 e il Siviglia settimo a quota 54 alla vigilia di questa giornata di campionato. Finisce 2-2 al Benito Villamarin, dopo 90 minuti davvero emozionanti. Il risultato si sblocca subito, già al 5′, con il gol di Marc Bartra. Il Siviglia va all’intervallo sotto, ma nella ripresa ribalta: il pareggio lo segna Ben Yedder al 57′, poi Kjaer fa l’1-2 al 79′. Il vantaggio ospite, però, dura appena due minuti: all’81’ arriva infatti il gol del definitivo 2-2 di Loren Moron. Ne approfitta quindi il Villarreal, che aggancia al quinto posto il Real Betis a quota 60 punti. Il “sottomarino giallo” vince sul campo del già retrocesso Deportivo La Coruna, dominando nel primo tempo. Si va infatti all’intervallo sullo 0-3: Castillejo segna in apertura e in chiusura, al 31′ c’è invece il gol di Trigueros. Il Deportivo La Coruna ha una reazione d’orgoglio nella ripresa, rientrando in partita con la doppietta di Borja Valle. Nel finale ci pensa Cheryshev a segnare il gol della sicurezza per il Villarreal. Il “sottomarino giallo” acquisisce quindi la certezza di partecipare alla prossima Europa League, così come il Real Betis. Il Siviglia segue al settimo posto, con tre punti di vantaggio sul Getafe.