ALTRI SPORT & VARIELE ALTRE DI A

Terranova-Brighenti, Cremonese ok: 2-0 allo Spezia

CREMONESE-SPEZIA 2-0

16′ rig. Terranova, 21′ Brighenti

LA PARTITA

Uno-due letale, la Cremonese batte lo Spezia per 2-0 e balza a 5 punti in classifica. Alla squadra di Mandorlini basta il primo tempo per chiudere i giochi e festeggiare allo Zini, due gol di Brighenti e Terranova abbattono i bianconeri. Nella ripresa lo Spezia prova a fare qualcosa, a rendersi pericoloso con Galabinov (traversa nel primo tempo), ma trova un ottimo Radunovic sulla sua strada. Mentre Paulinho – attaccante della Cremonese – sfiora l’eurogol nel finale del secondo tempo: riceve palla dalla difesa con un lancio, dribbla un paio di avversari – tra cui uno con un sobrero – e calcia di poco alto sopra la traversa. Sarebbe stato il più classico degli eurogol. Centesima vittoria da allenatore in Serie B per Mandorlini. Cremonese a 5 punti, lo Spezia resta fermo a 3.