CR7: “Il gol? Non lo ricordo molto bene”

Prima un rigore, poi un gran destro dalla distanza all’incrocio dei pali. Empoli-Juventus l’ha vinta… Cristiano Ronaldo! Il fuoriclasse portoghese è stato decisivo con una doppietta, che permette ai bianconeri di tornare alla vittoria in campionato nonostante lo svantaggio iniziale. Grande gioia per CR7 a fine gara: “È stata una partita molto complicata, sapevamo che sarebbe stata una serata difficile perché dopo la Champions League è sempre così – ha dichiarato il portoghese ai microfoni di Sky Sport – Nel primo tempo abbiamo avuto delle difficoltà, forse eravamo un po’ stanchi dopo la partita di Manchester. Ma nel secondo tempo abbiamo giocato bene, abbiamo creato tante occasioni. È stata una settimana importante, Allegri ci ha detto che sarebbe stata difficile. A Manchester abbiamo dato una risposta importante, anche oggi abbiamo dimostrato di essere una grande squadra. Il 2-1? Non lo ricordo molto bene. È stata un’azione molto rapida, ma ci ho provato ed ho fatto un grandissimo gol”.